10月27日,2020年

Bulsu庆祝第一个在线教师欣赏日

甚至流行病甚至不能阻止瓦萨斯州立大学(Bulsu) - 它的政府和学生,从表达他们的欣赏并表达他们对他们未被称不逝的英雄的感激之情,并于2020年10月27日在线庆祝活动。

通过 媒体关系办公室

虽然在线在线首次在线举行,但该事件并不缺乏对教师的爱和温暖,作为学术事务副总裁(VPAA)办公室的不同办公室和学生组织,提出了视听介绍(AVP) )他们每个人都准备享受教师。还提出了一个特别的惊喜AVP,为大学总统博士支付特别致敬。塞西莉亚。 Navasto-Gascon。

“请知道您被承认,您的努力被认可,您的价值是值得的”,表达博士。瓦尔康,因为她引用了教师所做的艰辛和牺牲,以适应新的正常学习方式。总统还提到,大学正在为其所有教师采购消音耳机,以便在其在线教学会议中使用。

由HON领导的省长和副州长的办公室。 GOV。丹尼尔河费尔南多和Hon。副扶正。 Wilhelmino M。 SY-ALVARADO,也努力进行在线外观,并表示感谢学院。

分享此页面: